Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 200 g farina 0
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 cucchiaini colmi di zucchero semolato
- 1 bustina di Pasta madre disidratata con lievito PANEANGELI
- 275 - 300 ml acqua tiepida
- 200 g farina manitoba
PER SPENNELLARE
- acqua
- semi di sesamo
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Bilancia
-
Terrina
-
canovaccio
-
Carta forno
-
teglia forno
-
Setaccio
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni