Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 400 g zucca (tipo mantovana)
- 300 g farina bianca 00
- 200 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 200 ml acqua tiepida (37-40°C)
- 2 cucchiaini colmi di sale
PER SPENNELLARE E DECORARE
- olio
- semi di zucca
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Pennellino
-
1 Bilancia
-
Terrina
-
1 schiacciapatate
-
canovaccio
-
Teglia rettangolare
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Ti serve aiuto nella preparazione?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni