Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Aggiungi l'acqua tiepida e comincia a mescolare con una spatola. Prima di versare tutta l'acqua restante, aggiungi lo zucchero e il sale e continua mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Tira fuori l'impasto dal frigorifero, lascialo a temperatura ambiente per 30 minuti, poi rovescialo sul piano del tavolo infarinato abbondantemente con semola rimacinata di grano duro.
Procedi in questo modo con una parte di impasto per volta: trasferisci l'impasto sulla teglia ricoperta con carta da forno unta con olio, stendi con le mani in modo uniforme, farcisci con la metà della polpa di pomodoro e lascia lievitare per 1 ora.
Cuoci la pizza per 15-20 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato alla massima temperatura (250°C elettrico, ventilato; 250°C a gas parte media).