Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 400 g farina 1
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
- 40 ml olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaio di rosmarino fresco tritato
- 200 - 225 ml acqua tiepida (37-40°C)
- 1 cucchiaino di sale
PER FARCIRE E DECORARE
- olio extravergine d’oliva
- sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 250 g zucchine grigliate e condite
- 250 g mozzarella di bufala tagliata a fettine
- 200 g pomodori tagliati a fette
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Bilancia
-
Terrina
-
canovaccio
-
teglia rotonda diametro 34
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Ti serve aiuto nella preparazione?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
1 parere
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni