Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 800 g farina tipo 1
- 200 g farina tipo 2
- 1 mezza bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 800 ml acqua tiepida
- 10 g zucchero
- 2 cucchiaini colmi di sale
PER SPOLVERIZZARE
- semola rimacinata di grano duro
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Terrina
-
Setaccio
-
Pellicola alimentare trasparente
-
Spatola
-
Lastra
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
7 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni