Un racconto che ti ha accompagnato giorno dopo giorno, mese dopo mese, anno dopo anno, ispirato alla passione che abbiamo in comune: quella del piacere di mettere le mani in pasta.
Un successo da assaporare insieme
Con una tiratura di 70.000 copie solo per la scorsa edizione, il nostro calendario è un punto di riferimento per chi desidera mettersi all’opera in cucina.
Sei arrivato! 🍭 Faremo grandi cose insieme... grazie Paneangeli! 🥞
Anna R.
La sensazione di beatitudine per essersi assicurati per il 10imo anno il calendario Paneangeli 💌 🍰
Anna V.
Da tradizione anche quest’anno sei arrivato 😍. Sempre il 🔝
Stefy
Se lo crei tu, conviene
Dodici ricette semplici, ma d'effetto, all'insegna della convenienza: cotture veloci in friggitrice ad aria, riutilizzo di ingredienti che abbiamo sempre nelle nostre dispense, solo frutta e verdura di stagione. Il Calendario 2024 è un premio a punti 0 esclusivo di Qubì, il programma fedeltà di Paneangeli che premia la passione per le mani in pasta.
Le novità: ricette e prodotti
Quest'anno abbiamo davvero sorpreso tutti così come il nostro Babka! Prova questa nuova ricetta molto semplice. Grazie al suo aspetto particolarmente scenico lascerà tutti stupiti!
Sei un fan del nostro calendario? Lo utilizzi da anni? Scatta una foto della tua collezione calendario Paneangeli o di una ricetta che ti sta particolarmente a cuore e condividila su Instagram utilizzando l'hashtag #calendariopaneangeli. Non dimenticare di taggare il nostro profilo ufficiale @paneangeliofficial
DALL'ARCHIVIO
Sfoglia l'edizione 2024
Scopri tutte le ricette che hanno popolato questa edizione, mese per mese.
12 ricette inedite pensate per ogni occasione dalla maestria dei nostri pasticceri.
E altrettanti consigli speciali e segreti che rendono la magia di mettere le mani in pasta, ancora più appassionante.
Le novità: ricette e prodotti
Abbiamo davvero pensato a ognuno di voi. Per trovare la ricetta più adatta, potrete farvi guidare dai simboli sul fondo di ogni pagina: non solo difficoltà, tempo di preparazione e lievitazione, ma anche l’occasione di consumo e le caratteristiche peculiari di dolci e salati.
Dalle ricette regionali opportunamente rivisitate dai nostri maestri pasticceri, a quelle che ti hanno sorpreso con accostamenti inediti e consistenze più ricercate.
IN RILIEVO
Le novità: ricette e prodotti
Nel 2020 si è unito alla grande famiglia dei lieviti dolci il Lievito di birra per Dolci Lievitati. Una novità da provare per alimentare la tua creatività con nuove idee di ricette.
Delizie di ogni forma e colore, da raffinati capolavori di pasticceria decorati ad arte a sfiziose e irresistibili ricette salate adatte a soddisfare i palati più esigenti, di grandi e piccini.
IN RILIEVO
Un tocco di immaginazione
Fantasie di zucchero, cuori di cioccolato, panna e perline per rendere incantevole ogni tua creazione.
Dodici nuove idee per le tue fantastiche creazioni, da scoprire mese dopo mese.
IN RILIEVO
Una morbida novità
In famiglia arriva un nuovo alleato della tradizione. Pasta madre disidratata con lievito, per donare al tuo pane fatto in casa tutta la fragranza del pane di una volta.
Originalità e gusto per fare bella figura in qualsiasi occasione.
IN RILIEVO
Sorprese salate
Pensato per chi è intollerante al classico lievito di birra e per chi ha poco tempo, il Lievito Pizzaiolo è l'ingrediente immancabile delle tue preparazioni salate.
Per festeggiare un anniversario importante, i nostri maestri pasticceri hanno creato per voi un viaggio attraverso le meraviglie culinarie della cultura italiana.
IN RILIEVO
Una coccola avvolgente
Semplici e variegate, le nostre coperture al cioccolato sapranno avvolgere i tuoi dolci in un irresistibile abbraccio.