Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 200 g farina manitoba
- 150 g farina 00
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
- 75 ml olio extravergine d’oliva
- circa 200 ml acqua tiepida (37-40°C)
- 1 cucchiaino colmo di sale
PER LA COPERTURA
- 2 cucchiai di olio (per la teglia)
- 50 ml olio extravergine di oliva
- 50 ml acqua
- 1 cucchiaino di sale
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Bilancia
-
Pellicola alimentare trasparente
-
Terrina a sponde alte
-
Teglia rettangolare 30 x 40
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
13 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni