Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 400 g farina bianca 00
- 100 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 8 cucchiai di olio di oliva
- 250 - 275 ml acqua tiepida (37-40°C)
PER SPENNELLARE
- acqua
PER COSPARGERE
- sale
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Bilancia
-
Terrina
-
canovaccio
-
Carta forno
-
teglia forno
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Ti serve aiuto nella preparazione?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni