Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 150 g farina integrale di grano tenero
- 350 g farina tipo 2
- 1 bustina di Pasta madre disidratata con lievito PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
- 1 cucchiaino raso di sale
- circa 300 ml acqua tiepida (37-40°C)
- semi misti
PER SPENNELLARE
- acqua
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Bilancia
-
Terrina
-
Setaccio
-
canovaccio
-
Pennellino
-
teglia forno
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Ti serve aiuto nella preparazione?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni