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Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Con l'impasto ben lievitato formare un rotolo, dividerlo in 30 pezzi ed arrotolare questi fino ad una lunghezza di 15 cm circa. Intrecciare insieme tre rotolini alla volta e fermarne le estremità ripiegandole sotto la treccia.
Friggere le treccine in abbondante olio bollente (175-180°C), mantenendo la temperatura costante durante la cottura e girandole, in modo che diventino gonfie e dorate su tutta la superficie, quindi toglierle dall'olio e lasciarle sgocciolare su carta assorbente.
Preparare la glassa, mescolando lo zucchero al velo setacciato con 2 cucchiai di acqua e spennellarla sulle treccine raffreddate. Decorare con le palline arcobaleno prima che la glassa si solidifichi.
Complimenti, ottimo risultato!
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