Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 200 g farina 0
- 300 g farina tipo 1
- 1 bustina di Pasta madre disidratata con lievito PANEANGELI
- 10 g zucchero
- 75 ml olio extravergine di oliva
- 250 g zucca cotta
- circa 150 ml acqua tiepida
- 2 cucchiaini di sale
PER LA COPERTURA
- semi di sesamo extravergine di oliva
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
PER DECORARE
- foglie di menta fresca
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Terrina a sponde alte
-
Setaccio
-
Mattarello
-
Tagliere
-
coltello
-
frullatore ad immersione
-
teglia forno
-
Pennellino
-
Coppapasta
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni