Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 300 g zucca cotta
- 2 uova
- 1 cucchiaino Estratto di Mandorla PANEANGELI
- 300 g farina 1
- 200 g farina 0
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 100 g zucchero
- 80 g burro morbido
- circa 150 ml latte tiepido (37-40°C)
PER FARCIRE
- crema di zucca
- 50 g amaretti sbriciolati
- cannella
PER DECORARE
- 125 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 2 - 3 cucchiai di acqua
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Mattarello
-
Terrina
-
Rotella tagliapasta
-
Spatola
-
Bilancia
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni