Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 350 g farina bianca
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 75 g zucchero semolato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 uova
- 1 tuorli d'uovo
- 125 - 150 ml acqua tiepida (37-40°C)
- 100 g uvetta
- 70 g Arancia candita PANEANGELI
- 25 g pinoli
PER SPENNELLARE
- 1 uova
- 50 g zucchero semolato
- 1 fialetta di Aroma vaniglia PANEANGELI
- 75 ml acqua
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni