Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 200 g farina 0
- 200 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 80 g zucchero semolato
- 3 uova
- 2 cucchiaini Estratto di limone PANEANGELI
- 1 cucchiaio di miele
- 175 ml latte tiepido (37-40°C)
- 80 g burro morbido
PER FARCIRE E DECORARE
- 100 g Dolceneve PANEANGELI
- 300 ml latte freddo
- 1 confezione di Cuoricini di Cioccolato PANEANGELI
PER SPENNELLARE
- uovo sbattuto
PER LUCIDARE
- 50 ml acqua
- 50 g zucchero
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Terrina
-
Bilancia
-
Spatola
-
Mattarello
-
teglia forno
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni