Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 400 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 50 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1 busta di Vaniglia naturale PANEANGELI
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 uova
- 75 g burro sciolto
- 75 - 100 ml latte tiepido (37-40°C)
PER FRIGGERE
- olio di semi di arachidi
PER FARCIRE E DECORARE
- 1 busta di Crema Pasticcera PANEANGELI
- 300 ml latte
- Zucchero al Velo PANEANGELI
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Bilancia
-
Terrina
-
Setaccio
-
canovaccio
-
pentola a bordi alti
-
sac a poche
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Ti serve aiuto nella preparazione?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni