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Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Versa in una terrina la farina mescolata con la frumina, aggiungi lo zucchero al velo, la vanillina, le uova, la grappa per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e mescola con una forchetta.
Impasta il tutto con le mani e lavora energicamente sulla spianatoia per 5-10 minuti; aiutati con un po' di farina, fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Tira ogni pezzo di pasta, infarinando leggermente entrambi i lati, fino ad ottenere una sfoglia sottilissima di 14 x 40 cm circa). Disponi la pasta tirata su un foglio di carta forno e lasciala asciugare per circa 10 minuti. Procedi nello stesso modo con tutti i pezzi di pasta.
Taglia ogni striscia a metà nel senso della larghezza; passa la pasta nel rullo per formare le tagliatelle (oppure con una rotella, crea delle strisce larghe 5 mm circa) e poi intrecciale per creare il nido.
Con l’aiuto di una schiumarola friggi i nidi in abbondante olio bollente depositandoli delicatamente e girali con due forchette fino a quando diventano dorati su entrambi i lati. Lascia sgocciolare i nidi su carta assorbente.