Versa in una terrina la farina mescolata con la frumina, aggiungi lo zucchero al velo, la vanillina, le uova, la grappa per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e mescola con una forchetta.
Impasta il tutto con le mani e lavora energicamente sulla spianatoia per 5-10 minuti; aiutati con un po' di farina, fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Tira ogni pezzo di pasta, infarinando leggermente entrambi i lati, fino ad ottenere una sfoglia sottilissima di 14 x 40 cm circa). Disponi la pasta tirata su un foglio di carta forno e lasciala asciugare per circa 10 minuti. Procedi nello stesso modo con tutti i pezzi di pasta.
Taglia ogni striscia a metà nel senso della larghezza; passa la pasta nel rullo per formare le tagliatelle (oppure con una rotella, crea delle strisce larghe 5 mm circa) e poi intrecciale per creare il nido.
Con l’aiuto di una schiumarola friggi i nidi in abbondante olio bollente depositandoli delicatamente e girali con due forchette fino a quando diventano dorati su entrambi i lati. Lascia sgocciolare i nidi su carta assorbente.