Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 200 g farina manitoba
- 200 g farina 0
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 100 g zucchero semolato
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 0,5 fialette di Aroma Limone PANEANGELI
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 50 g burro liquefatto
- 200 g patate lesse passate
- 150 ml latte tiepido (37-40°C)
PER FRIGGERE
- olio di semi di arachidi
PER DECORARE
- zucchero semolato
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Bilancia
-
Setaccio
-
Terrina
-
schiaccia patate
-
Pellicola alimentare trasparente
-
Carta forno
-
Teglia rettangolare
-
pentola a bordi alti
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Ti serve aiuto nella preparazione?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
11 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni