Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 250 g farina bianca 00
- 250 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 75 g zucchero semolato
- 1 fialetta di Aroma vaniglia PANEANGELI
- 1 uovo
- 100 g burro fuso
- circa 225 - 250 ml latte tiepido (37-40°C)
- 1 pizzico di sale
- Ungiteglia PANEANGELI
PER FARCIRE E DECORARE
- 40 g burro fuso
- 100 g zucchero semolato di canna
- 75 g Granella di nocciola PANEANGELI
- 125 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 2 cucchiai di acqua
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
1 Bilancia
-
1 Setaccio
-
1 Terrina
-
canovaccio
-
Mattarello
-
Carta forno
-
Teglia rettangolare
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Ti serve aiuto nella preparazione?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni