Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 200 g farina bianca 00
- 250 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 75 g zucchero semolato
- 2 cucchiaini di Pasta con Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
- 2 uova
- 125 - 150 ml latte tiepido (37-40°C)
- 125 ml yogurt
- 1 cucchiaino raso di sale
PER FARCIRE E SPENNELLARE
- 1 busta di Crema Pasticcera PANEANGELI
- 300 ml latte
- 1 uova
- Mandorle affettate PANEANGELI
- Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni