Ingredienti
INGREDIENTI PER L’IMPASTO
- 400 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 75 g zucchero
- 2 cucchiaini di Pasta con Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
- 1 uovo
- 125 g yogurt greco
- 50 g olio di semi di girasole
- circa 100 - 125 ml latte tiepido (37-40°C)
PER FARCIRE E DECORARE
- 1 busta di Crema al gusto Cioccolato PANEANGELI
- 200 ml latte a temperatura ambiente
- 75 g Gocce di Cioccolato PANEANGELI
- Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni