Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 300 g farina bianca
- 150 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 75 g zucchero
- 1 vaniglia in bacca
- scorza grattugiata di un limone
- 1 cucchiaio di miele
- 1 uovo
- circa 250 ml latte
- 1 pizzico di sale
- 100 g burro morbido
PER SPENNELLARE E DECORARE
- 25 g burro fuso
- Zucchero al Velo PANEANGELI
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni