Ingredienti
PER IL WATTER ROUX
- 25 g farina 00
- 125 ml acqua
PER L'IMPASTO
- 200 g farina 1
- 150 g farina 2
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 75 g Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
- 2 uova
- 1 busta di Vaniglia naturale PANEANGELI
- circa 150 ml latte tiepido
- 25 g burro morbido
PER SPENNELLARE
- 150 ml acqua
- 2 cucchiai di zucchero
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Setaccio
-
Pentolino
-
Frusta
-
Pellicola alimentare trasparente
-
Terrina
-
Setaccio
-
stampo a cassetta
-
Pentolino
-
Pennellino
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni