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Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Trasferisci il pentolino sul fuoco e sempre mescolando, cuoci fino a che il composto abbia raggiunto i 65°C. Copri con pellicola alimentare a contatto e lascia raffreddare completamente.
Lavora l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo.
Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo ermeticamente con pellicola alimentare e ponilo a lievitare in luogo tiepido fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (1 ora circa).
Dividi l’impasto ben lievitato, in 4 parti uguali, forma delle palline e disponile in uno stampo a cassetta (lunghezza 30 cm) con il fondo rivestito con carta forno.