Metti tutti gli ingredienti dell'impasto nella terrina e lavorali a mano fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea. Copri con pellicola trasparente e poni in frigorifero per 1 ora circa.
Stendi l'impasto in una sfoglia spessa 4 mm circa; stampa 54-56 dischi del diametro di 5 cm circa, rimpastando i ritagli. Disponi i dischi in pirottini di carta di 4 cm circa di diametro.
Copri i cestini di pasta frolla con un secondo pirottino riempito di legumi, cuoci per 12 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C) dividendo i cestini su 2 lastre.
Per la crema: mescola lo yogurt greco con lo zucchero al velo. Scalda 50 ml di latte senza farlo bollire, aggiungi la gelatina in fogli strizzata, mescola bene fino a farla sciogliere e incorpora il tutto allo yogurt.
Prepara la Dolceneve con 250 ml di latte freddo di frigorifero nel modo indicato sulla confezione e incorpora delicatamente il composto di yogurt. Se la crema dovesse risultare morbida, ponila in frigorifero per circa 10-15 minuti.