Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 150 g farina bianca 00
- 300 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 75 g zucchero semolato
- 1 Vaniglia in bacca PANEANGELI
- scorza di un limone grattugiato
- 1 cucchiaio di miele
- 1 uova
- 100 g burro morbido
- 250 ml latte tiepido (37-40°C)
- 1 pizzico di sale
PER SPENNELLARE
- 25 g burro fuso
- Zucchero al Velo PANEANGELI
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni