Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 75 g farina 00
- 75 g farina d'avena
- 100 g zucchero
- 1 cucchiaino Pasta con Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
- 2 cucchiai di latte
- 75 g burro
- mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
PER IL FONDO TORTA
- 100 g burro fuso
PER IL RIPIENO
- 800 g formaggio spalmabile
- circa 125 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 3 uova
- 2 cucchiaini di Pasta con Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
- 100 ml panna
- 25 g Amido di Mais PANEANGELI
- succo di mezzo limone
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Terrina
-
Teglia rettangolare
-
Tortiera rotonda a cerchio apribile diametro 22 cm
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
6 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni