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Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Aggiungi l’acqua, a temperatura ambiente, e gradatamente lo zucchero sbattendo sempre alla massima velocità per altri 5 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.
Aggiungi alle uova sbattute la farina e la Frumina setacciate, il Lievito per Pan di Spagna anch’esso setacciato, il burro a piccole dosi e l'aroma vaniglia.
Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l’alto, in modo che le uova non si smontino.
Metti l’impasto in uno stampo diametro 22 cm circa, con il fondo foderato con carta da forno e cuoci per 40-45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 170°C, ventilato: 160°C, a gas ripiano medio: 190°C).
Prima di sfornare verifica la cottura con uno stecchino. Una volta sfornata la torta attendi 10 minuti, poi sformala e lasciala raffreddare su una gratella.
Taglia la torta raffreddata in 3 strati, poni il primo strato su un piatto da portata, distribuisci 1/3 della crema, sovrapponi il secondo strato e premi leggermente.