Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Incorpora la farina setacciata e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Distribuisci l'impasto in uno stampo a cerchio apribile diametro 20 cm con il fondo ed il bordo foderati con carta da forno (per il bordo fai eccedere la carta da forno di 4 cm circa rispetto l'altezza dello stampo).
Cuoci per circa 45-55 minuti sul ripiano inferiore del forno elettrico ( medio del forno a gas ) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C), verifica la cottura con lo stecchino. Se la torta dovesse scurirsi durante la cottura coprila con un foglio di carta allumino e prosegui la cottura.
Monta la panna in una terrina. In una seconda terrina versa il formaggio, lo zucchero di canna e lavora a crema fino a sciogliere lo zucchero; incorpora la farina di cocco e in ultimo la panna montata.
Decora la superficie con le strisce di cocco, i fiori eduli e poni in frigorifero per almeno 2 ore. Prima di servire togli delicatamente il foglio di acetato.