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Tortiera rotonda a cerchio apribile diametro 24 cm
Pennellino
Carta forno
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Aroma Rum
Frumina
Lievito Pane degli Angeli
Glassa al cacao
Preparazione
1/9
Lavora il burro a crema e aggiungi gradatamente 75 g di zucchero, tuorli, aroma rum, sale, cacao, cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e raffreddato.
Monta le chiare a neve durissima, aggiungi lo zucchero rimasto, quindi mettile sopra il composto di burro, setaccia sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Aggiungi il latte e incorporare delicatamente il tutto.
Il segreto per degli albumi perfettamente montati, è di eliminare qualsiasi traccia di grassi o tuorlo da fruste e terrine con una pulizia accurata. Per favorire la montata si possono aggiungere delle gocce di succo di limone o un pizzico di sale.