Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 125 g burro o margarina a temperatura ambiente
- 125 g zucchero semolato
- 5 tuorli d'uovo
- 1 fialetta di Aroma Rum PANEANGELI
- 1 pizzico di sale
- 25 g cacao amaro
- 80 g cioccolato fondente
- 3 albumi
- 100 g farina bianca
- 25 g Frumina PANEANGELI
- mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
- 2 cucchiai di latte
PER FARCIRE E DECORARE
- 250 g confettura di albicocche passata al colino
- 2 buste di Glassa al cacao PANEANGELI
- cioccolato fondente fuso
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Bilancia
-
Terrina a sponde alte
-
Setaccio
-
Sbattitore elettrico
-
Frusta
-
Tortiera rotonda a cerchio apribile diametro 24 cm
-
Pennellino
-
Carta forno
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Ti serve aiuto nella preparazione?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni