Setaccia 275 g di farina con la frumina sopra le uova sbattute; con la frusta a mano incorpora il burro fuso e 125 ml di latte, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto in modo che le uova non si smontino.
Incorpora a 300 g di impasto, 25 g di farina, il cioccolato bianco, 4 g di colore rosso e per ultimo 1 cucchiaino di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato (conservando il resto per l'impasto scuro).
Stendi l'impasto in una lastra (30x20 cm) foderata con carta da forno e cuoci per 8 minuti nella parte media (parte alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Con uno stampino di 5 cm di diametro ricava dei cuori dalla torta ai lamponi raffreddata. Conserva i ritagli di pasta. Incorpora all'impasto chiaro rimasto il cacao amaro, il latte e il lievito rimasti.
Imburra leggermente uno stampo da cake di 25 cm, fodera lo stampo con carta da forno eccedendo con la carta dai bordi di circa 2 cm. Metti i cuoricini in fila inserendoli per tutta la lunghezza dello stampo. Versa delicatamente l'impasto scuro coprendo completamente i cuoricini.
Per la glassa: setaccia lo zucchero al velo in una ciotola, aggiungi 5 gocce di colorante, 1-2 cucchiaini di acqua e mescola fino ad ottenere una glassa densa. Metti la glassa in un conetto di carta e decora il cake raffreddato. Termina la decorazione con i lamponi.