Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
2 Tortiere rotonde a cerchio apribile diametro 22 cm
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Estratto di Vaniglia naturale
Lievito Pane degli Angeli
Zucchero al Velo
Preparazione
1/6
In una terrina a sponde alte, sbatti il burro a crema con lo zucchero, aggiungi l'estratto di vaniglia e un uovo alla volta, incorporandolo bene prima di aggiungere il successivo e setaccia sopra la farina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Aggiungi il latte ed incorpora delicatamente con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Versa l'impasto in due tortiere a cerchio apribile (diametro 22 cm) e cuoci per 30-35 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e gas: 150°C, ventilato 140°C).