Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 3 uova (grandi o medie)
- 3 cucchiai di acqua (30 g) a temperatura ambiente
- 150 g zucchero semolato
- 100 g farina bianca 00
- 100 g Frumina PANEANGELI
- 1 bustina di Lievito per Pan di Spagna PANEANGELI
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
PER FARCIRE E DECORARE
- 2 buste di Crema Pasticcera PANEANGELI
- 600 ml latte a temperatura ambiente
- 100 g Dolceneve PANEANGELI
- 300 ml latte freddo di frigorifero
- 200 ml succo d'arancia
- 150 g frutta fresca a piacere
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Terrina a sponde alte 1
-
Terrina
-
Sbattitore elettrico
-
Setaccio
-
Frusta a mano
-
Tortiera rotonda diametro 24 cm
-
Carta forno
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni