Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 350 g farina bianca
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 50 g zucchero semolato
- 0,5 cucchiaini di sale
- 1 fialetta di Aroma Arancia PANEANGELI
- 25 g burro o margarina
- 225 ml latte tiepido (37-40°C)
PER FARCIRE
- 200 g ricotta
- 50 g zucchero semolato
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- scorza grattugiata di un limone
- 70 g Macedonia Candita PANEANGELI
PER FRIGGERE
- olio di semi di arachidi
PER COSPARGERE
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni