Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Aggiungi il burro tagliato a dadini e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Impasta rapidamente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio.
Schiaccia leggermente i pezzetti, avvolgi al loro interno una piccola manciata di gocce di cioccolato e lavora ogni pezzo così ottenuto fra i palmi delle mani, in modo da formare delle palline ben sigillate.
Cuoci una lastra alla volta per 10-12 minuti circa sul ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).