Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Sbatti i tuorli a schiuma (serba le chiare) insieme a 4 cucchiai di acqua bollente ed aggiungi gradatamente 100 g di zucchero e la Vanillina, sbatti fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungi Aroma limone e sale.
Monta le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungi lo zucchero rimasto. Metti la neve sopra i tuorli sbattuti, setacciavi sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Incorpora delicatamente il tutto ai tuorli sbattuti, aggiungi a piccole dosi il burro liquefatto tiepido.
Metti l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 19 cm) con il fondo foderato con carta da forno e cuoci per 40-45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Non riesci a montare gli albumi a neve fermissima?
Controlla di aver eliminato qualsiasi traccia di grassi o tuorlo dalle fruste e dalla terrina: questo è il segreto per ottenere degli albumi perfettamente montati.