Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 200 g farina bianca 00
- 100 g farina integrale
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
- 25 g strutto
- 1 uova
- 150 - 175 ml acqua tiepida (37-40°C)
- 1 cucchiaino colmo di sale
PER FARCIRE
- 150 g spinaci freschi
- olio d'oliva
- sale
- pepe
- 2 salsicce fresche sbriciolate
- 150 g pecorino toscano grattugiato
- timo fresco
- 1 confezione di Mandorle affettate PANEANGELI
- 1 uova sbattuto
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni