Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 300 g farina 0
- 200 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
- 2 uova
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- circa 250 ml acqua tiepida (37-40°C)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 g parmigiano grattugiato
- 100 g pecorino fresco a dadini
PER FARCIRE
- 120 g maionese
- 60 g funghi champignon a fette
- 40 g prosciutto cotto a listarelle
- alcune foglie di insalate gentile riccia
- 40 g prosciutto crudo affettato
- 40 g salame affettato
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni