Ingredienti
INGREDIENTI PER L’IMPASTO
- 300 g farina manitoba
- 200 g farina bianca 00
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 75 g zucchero
- 2 cucchiaini Pasta con Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
- cannella in polvere a piacere
- noce moscata macinata a piacere
- 1 uovo
- circa 200 - 225 ml latte tiepido (37°-40°C)
- 1 cucchiaino di sale
- 75 g burro morbido
- 1 confezione di Arancia candita PANEANGELI
- 80 g uvetta
PER DECORARE
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- 100 g farina bianca 00
- 60 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- circa 3 - 5 gocce di Aroma Mandorla PANEANGELI
- 60 ml acqua
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni