Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 250 g farina bianca
- 250 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorli d'uovo
- 3 cucchiai di olio
- 250 - 275 ml acqua tiepida (37-40°C)
- 6 foglie di salvia
- 100 g salame a cubetti piccoli
- 50 g parmigiano grattugiato
PER SPENNELLARE E DECORARE
- 1 tuorli d'uovo
- semi di papavero
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni