Sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 4 cucchiai di acqua bollente. Aggiungi gradatamente 100 g di zucchero, vanillina, sale, e sbati fino ad ottenere una massa cremosa.
Monta le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungi lo zucchero rimasto. Metti la neve sopra i tuorli sbattuti, setaccia sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti.
Distribuisci l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24), con il fondo foderato con carta da forno e copri la superficie con le mandorle affettate.
Cuoci per circa 30-35 minuti sul ripiano inferiore del forno elettrico ( medio del forno a gas ) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C), verifica la cottura con lo stecchino.
Taglia la torta raffreddata in 3 strati, poni lo strato inferiore su un piatto da portata, bagnalo con metà della bagna, distribuisci matà della crema e della frutta mondata.
Sovrapponi il secondo strato, bagna con la bagna rimasta, distribuisci la crema, con una tasca da pasticcare crea dei ciuffi sul bordo della torta, distribuisci la frutta.