Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 3 uovo
- 3 cucchiai di acqua
- 150 g zucchero
- 100 g farina
- 75 g Frumina PANEANGELI
- 30 g cacao amaro
- 1 bustina di Lievito per Pan di Spagna PANEANGELI
- 2 cucchiai rasi di Pasta con Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
- 100 g burro sciolto tiepido
PER FARCIRE E DECORARE
- 500 g lamponi
- 300 ml acqua
- 100 g zucchero al velo
- 2 confezioni di Gelatina in Fogli PANEANGELI
- 1 busta di Crema Chantilly PANEANGELI
- 400 ml panna da montare fredda di frigorifero
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Bilancia
-
Terrina
-
Setaccio
-
Sbattitore elettrico
-
Frusta
-
Teglia rettangolare
-
Carta forno
-
frullatore ad immersione
-
Pentolino
-
sac a poche
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Ti serve aiuto nella preparazione?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni