Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 4 uovo
- 175 g zucchero semolato
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 100 g farina bianca 00
- 75 g Frumina PANEANGELI
- 30 g cacao amaro
- 0,5 bustine di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
PER FARCIRE E DECORARE
- 275 g ciliegie denocciolate
- 50 g zucchero semolato
- 150 g Dolceneve PANEANGELI
- 200 ml latte freddo
- 250 g mascarpone
- 30 ml liquore cherry
- 100 g ciliegie intere
- Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni