Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Sbattere in una terrina uova e zucchero per 2-3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungere gradatamente yogurt, sale e aroma. Unire a cucchiaiate la farina e la Frumina setacciate, il Lievito Pane degli Angeli anch'esso setacciato ed infine aggiungere a piccole dosi gli spinaci frullati.
Tagliare dalla torta raffreddata un primo strato spesso 1,5 cm circa; tagliare un secondo strato spesso circa mezzo centimetro e sbriciolarlo passandolo attraverso un colino.
Porre lo strato inferiore su un piatto da portata, farcirlo con due terzi della crema, ricomporre la torta, ricoprirla con la crema rimasta e distribuirvi l'impasto sbriciolato.