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Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Mescola in una terrina la farina, l’amido e lo zucchero al velo setacciati, aggiungi il caffè, il burro e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Impasta rapidamente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio.
Copri la pasta frolla con un foglio di carta forno e riempila di legumi, cuoci per 30 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
Per la crema al gianduia, scalda 300 g di panna senza farla bollire ed aggiungi il cioccolato gianduia, che avrai precedentemente tritato finemente. Mescola fino a quando il cioccolato è ben sciolto ed amalgamato alla panna.
Aggiungi al composto di cioccolato e panna metà gelatina in fogli ben strizzata e versa la crema nella frolla raffreddata. Poni in frigorifero a raffreddare per circa 1 ora.