Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Dividi l'impasto in due stampi a cerchio apribile (diametro 18 cm) foderati con carta da forno e cuoci in forno preriscaldato a 175°C per circa 25/30 minuti.
Sforna le torte, lasciale raffreddare per 10 minuti. Passa delicatamente un coltellino lungo il bordo, rimuovi il cerchio apribile ed il fondo dello stampo e capovolgile su due piatti da portata. Togli la carta da forno e lascia raffreddare completamente.
Utilizzando 5 tasche da pasticciere, decora la torta con la crema formando dei ciuffi e schiacciandoli con la punta di un cucchiaino, fino a ricoprire completamente la torta.