Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 5 cucchiai di acqua bollente. Aggiungere gradatamente 125 g di zucchero, aroma, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti.
Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro di 24 cm) imburrato e foderato con carta da forno sul fondo e sui lati, rialzando il bordo di circa 2 cm rispetto allo stampo.
Per la farcitura: in una terrina a sponde, versare il latte e 100 g di formaggio freddi di frigorifero, aggiungere la Dolceneve e mescolare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 2 minuti.
Tagliare la torta rimasta in 3 strati, distribuire 75 g di confettura e metà della crema sul primo strato. Ripetere l'operazione con il secondo strato. Ricomporre la torta e spennellarla con 50 g di confettura setacciata e stemperata con 2 cucchiai di acqua calda.
Per i pacchetti, sciogliere la glassa al cacao e mescolarvi le briciole della torta, aggiungervi il formaggio e la confettura rimasta fino ad ottenere un impasto compatto. Preparare la glassa al cacao come indicato in confezione e aggiungere 25 g di formaggio.
Con i colori per dolci, colorare a piacere la pasta di zucchero rimasta, stenderla, ricoprire e decorare i pacchetti posizionandoli sul dolce e sul piatto fissandoli con la colla alimentare.