Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con tre cucchiai di acqua bollente, aggiungere gradatamente 80 g di zucchero, vanillina e sale, sbattendo fino ad ottenere una massa cremosa.
Montare le chiare a neve durissima con lo zucchero rimasto, metterle sopra i tuorli sbattuti e setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti, aggiungendo a piccole dosi il burro liquefatto tiepido.
Distribuire l'impasto sulla lastra del forno (30x40 cm) foderata con carta da forno e cuocere per 12 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 180°C, ventilato: 170°C).
Tagliare il dolce a metà, in modo da ottenere due rettangoli (20x30 cm). Bagnare il primo con un terzo del succo, distribuirvi le albicocche sciroppate e la metà della crema. Bagnare il secondo rettangolo da un lato con un terzo del succo, sovrapporlo all'altro e bagnarlo in superficie. Ricoprire il dolce con la crema rimasta.
Colorare di verde la Dolceneve rimasta e con una tasca da pasticcere con bocchetta a stella ricoprire la torta di ciuffetti, lasciando libera la strada.