Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 225 g farina bianca 00
- 75 g zucchero semolato
- 0,5 fialette di Aroma Arancia PANEANGELI
- 1 uova
- 100 g burro
- 0,5 bustine di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
PER FARCIRE E DECORARE
- 4 arancia (circa 1,3 kg)
- 300 ml latte
- 1 busta di Crema Pasticcera PANEANGELI
- 225 g pandoro
- 1 busta di Tortagel PANEANGELI
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- 150 ml succo d'arancia
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni