Difficoltà bassa

Torta vegana al cioccolato e banane

20 Minuti
12 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • Pentolino
  • Terrina
  • Bilancia
  • Tortiera rotonda
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    In un pentolino fai sciogliere il cioccolato con l'olio.
  • 2/6
    Frulla la banana con la bevanda vegetale. In una terrina setaccia la farina, lo zucchero al velo e l'amido di mais. 
    Aggiungi la banana frullata, l'aroma vaniglia, il composto di cioccolato sciolto raffreddato e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, amalgamandolo insieme con gli ingredienti.
  • 3/6
    Versa l'impasto in una tortiera diametro 24 cm con il solo fondo foderato con carta forno.
  • 4/6
    Cuoci nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato 165°C, a gas nella parte media: 175°C) per 35-40 minuti.
  • 5/6
    Prima di servire spolverizza con lo zucchero scintillante al velo.
  • 6/6
    Conserva in frigorifero e consuma entro 48 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text