Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 300 g farina bianca
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
- sale
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 175 - 200 ml acqua tiepida (37-40°C)
PER IL RIPIENO
- 6 carciofi
- succo di un limone
- sale
- 2 uova a pasta gialla
- 100 g ricotta
- 30 g grana
- 25 g pane grattuggiato
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- pepe
PER SPENNELLARE
- 1 uova a pasta gialla
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni