Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Setaccia la farina in una terrina larga, aggiungi formaggio, sale, spezie, uova, burro ed il Lievito Pizzaiolo setacciato, mescola bene, amalgamando il tutto con una forchetta.
Lavora velocemente l'impasto con le mani sul piano del tavolo infarinato, fino ad ottenere un impasto liscio, quindi lascialo riposare in frigorifero avvolto da pellicola trasparente.
Con un matterello stendi l'impasto in una sfoglia rettangolare spessa 3 mm circa e con uno stampino rotondo diametro 4 cm circa, ritaglia dei biscottini.